设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 王宇虹请看!急需一个ACCESS的工资工序数据库,您可以帮我吗,谢谢!!!

事例:
     现生产电子类产品,需要知道的包括:
1,产品的资料库,包括名称,编号,图片,技术资料(含结构,工艺,分工安排等),成本组成,包括“材料成本”及“生产成本”(含工序单价)
2,在订单来临的时候,可以核算需要多小的材料?(必须自动运算:订单材料需求,原有库存量,最小的库存量规定以及生产损耗一起统计后得到的一张清单)
3,当生产时,员工每天或者每个时段生产工序与工序单价,废品以及废品的扣除工资方法以及无废品的奖励方法必须输入后自动完成。
4,如果该数据库没有登记全勤与否的话,统计是不完全的。
5,最终的统计数据:
  (1),完成数量最多的排行,包括同类工种和异类工种。
  (2),连续三月领工资最高的。
  (3),某工序生产最快的排列。
  (4),员工收入最小日期的排列等等
数据必须预留日后添加其他库使用。
[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/200271811432890657.gif[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
王宇虹怎么还不帮忙做好啊,是不是没看照片啊?

我这有一套软件,很适合你用!

你好!我这有一套,你所要的软件.现有十多家电子厂在使用.挺不错的.
不知你要多少个用户,你心目中的价位是多少钱?
请报价,或者发送试用版到我的邮箱,谢谢。386@eio.com.cn

你的需求大致分两部分:

你的需求大致分两部分:
1、物料需求管理模块:
2、计件工资管理模块
以上软件网络版三个站点   12000元.若有兴趣,可以上门演示,我在顺德容桂区,很近的!
看了照片,还要钱,真是目光短浅,要人岂不人财两得!
单用户版多小钱?(有源代码或售后扩展功能服务吗?),大熊这么关照,您没有吗?

真正的商人不会羞于谈钱!君子爱财取之有道!

真正的商人不会羞于谈钱!君子爱财取之有道!
我今天够胆开价,说明我有信心,相信我的软件不错,而且能够帮你忙!这也是对自我价值的认可!
单机版:6000元,可以提供二次开发,及相关的扩展功能!

有意思!

这样吧,我在2周内准备以下方案要求,告诉您,以便程序修改之用。同时也希望您能予我试用版一感您的风采!谢谢诶![em27][em27][em27]
你错了,真正的商人是不会将钱挂在嘴上的!