设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] call 的参数问题

我用ACCESS做的一个销售系统,想在一个模块中调用窗体“销售单明细”上的一个事件过程(按F4键的过程)。语句如下:

call form_销售单明细.Form_KeyDown(115, 0)

可每次调用的事件不同的话,就要写成:

call k

k是变量,在调用前赋值。

可是怎么给K定义与赋值,希望能人帮我一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
窗體的事件過程只屬於此窗體本身,其它窗體和模塊無法調用.只有公共模快中的過程和函數才是通用的.
我是把“form_销售单明细.Form_KeyDown(115, 0)”设成公用过程了,而且不用变量的那句:call form_销售单明细.Form_KeyDown(115, 0)运行是成功的,只是用了变量就不行。这是一个按快捷键时调用输入密码窗体的过程,因为有许多快捷键,所以要用变量。
以下是引用cybdl在2004-11-20 23:59:20的发言:

可每次调用的事件不同的话,就要写成:

call k

k是变量,在调用前赋值。

可是怎么给K定义与赋值,希望能人帮我一下。

變量能用call嗎?還是沒有弄懂你的意思.

要不,傳你的庫上來,讓大家看一下

我传上来,希望大家帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人回答。我认为自做权限表是个普遍性的问题,高手出来吧!