设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [求助]报表如何导出并在任意一台电脑都可打开

各位版主,及网友,你们好.在这个坛子里,我真的学到不少的东西.真的很感谢你们.今天,我真的遇到了一个很大的问题.在access里,我呢写了一个小小的报表,主要用于业务员打印外贸合同.但是业务员一定要导出来用EMAIL发给客户.我真的不知道怎么办了.问题点如下.
1.快照的格式可以导出,但是我们的客户打不开这种格式.
2.导出为WORD的格式,里边的横线会丢失,显的不美观.
我的要求是, 能不能导出一种格式,在任何一台电脑上都打的开,但又丢失原有的东西.
报表如附图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
导出为SNP文件试试
现在的问题是,SNP的格式也可以,可是发到客户那里后他们打不开.
用虚拟打印机打成图片格式
用虚拟打印机打印,关键是不会呀.我说大哥你别话说一半呀.说一下怎么打吧.谢谢了.
如果你装的是OFFICE2003,控制面板的打印机里面会有"Microsoft Office Document Image Writer"(我的是英文版的,中文版的可能不是叫这个名),打印的时选这个打印机就可以打印成MDI格式,打开,另存为TIF格式即可.

也可以去网上搜SnagIt软件,装完后也会有一个虚拟的打印机 SnagIt 7,选这个打可以直接存为多种图片格式的.且质量非常精细.