设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

WinXP竟是由Basic写成?!

微软遵照法庭的命令,交出了超过2亿行的WinXP源代码。这是由九个州联合诉讼团和哥伦比亚特区共同要求的,以凭此来分析IE浏览器是否可与Windows操作系统独立!没想到,检查源代码的技术专家惊讶地发现:Windows竟然是由Basic(供初学者学习的符号程序语言)写成的。

“这简直令人不可思议,”技术专家感叹到,“这说明微软的工程师是业界里最具有创造性的程序员。”在专家的预测中,Windows至少应该是由C或者是C++这种高级语言写成的,Basic的出现的确是让人大跌眼镜。不过这个结果,似乎也情有可原,比尔盖茨本身就是一个Basic的绝顶高手,他曾说过:在Basic编程方面,他敢挑战任何人也敢接受任何人的挑战。

交出源代码的目的证明IE是否与Windows密不可分,现在还没有结果,因为2亿行的源代码可不是一时半活可以分析完的。不过据说,法庭与微软也达成了保密协议:保证WinXP的源代码不向外泄漏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我的下一个研究方向:

用wordpad 做出世界上功能最强大的ERP系统。

点击这里给我发消息

我想,过几天,我也要提交我的源码给法庭啦 :)
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
因为,我发现我的源码窃取太多别人的东西啦
只好投案自首啦
以下是引用tmtony在2002-4-14 8:29:50的发言:
我想,过几天,我也要提交我的源码给法庭啦 :)
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
因为,我发现我的源码窃取太多别人的东西啦
只好投案自首啦

如果我不看你的源代码,我就不会有提高,如果你是被告的话,我是第二被告

哈哈哈!!!

[新华社报道]
法庭于某年某月某日某地区宣判tmtony剽窃案落下帷幕!历时几个世纪,为世人瞩目的重大事件终于有了结局,tmtony被迫被法庭强行执行,公开其全部程序源代码,并在ACCESS-CN中公开发表!其投案自首依法应从轻处理,但考虑其犯罪后果严重,影响面积大,社会影响恶劣,为保持法律的公正性,特驳回当事人以自首依法应从轻处理的请求!!此判决为终审判决!!……
据悉当事人并未提出抗诉!!……

……………………………………………………………………

[em27][em27][em03][em02]
[此贴子已经被WTM1于2002-10-10 11:25:29编辑过]

這都是啥年代啦,我以後用linux的shell編程,為文本文件作數據庫。這樣就不用但心爾等雲雲。哈哈,羨幕吧,還是正的的哩。
我也是!!