设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] 如何把四个表的日期字段 相连

关系
基本客户资料-->表1                 表2              表3              表4
客户编码-->     客户编码         客户编码        客户编码       客户编码
                      所属月份-->    所属月份---> 所属月份-->  所属月份
                      房间数量         耗电量        本期发票开具    申报计税额
                      ------            -----             ------         -------

就是想把同一客户名称,相同所属月份反映数据。

如:张三客户-->表1所属月份200901多少房间数量-->表2同一月内200901耗了多少电量-->表3同一月发了多少发票额-->同一月内申报计税额多少。

如果实现呢??请指教。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
把示例数据库传上来
2# aslxt

我已上传了,兄弟帮帮助看看谢谢
1.  描述不清
2.  连数据都没有,怎么连??
你的表关系好像有问题:表1的【所属月份】用来做主键,会导致不同客户不能有相同的所属月份,例如张三有200901月的数据,那么李四就不能有200901月的数据了

5# aslxt

先谢你的回复,对我来说很有帮助,

但我真搞不明白我如何连接好关系,你能帮帮我描述一下吗?先谢谢你

我的意思就是指,一个客户张三 在4个表同字段所属月份内反映期数据分析问题.
客户表用客户id作为主键
其他表用客户id作为外键
分析数据时用月份作为查询条件