设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 查询结果显示

如图显示,我查询过后,合符条件的内容被显示出来。当查询完毕之后,我想显示所有的结果,求代码,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

就是下载完后,清空查询条件,全部数据都显示出来?现在你查询了都出来了啊
区区小事,竟然惊动管理员,不胜惶恐哈,还是没有
我的意思是,我输入查询条件过后,符合条件的就被显示出来了,然后我想在添加一个命令按钮他的功能就是显示所有的内容,无论他合符不合乎条件
excel中不是有筛选嘛,然后筛选菜单下 不是有自动筛选和全部显示嘛,相当于,我新添加一个命令案例实现全部显示的功能,然后已有的查询按钮实现自动筛选的功能
管理员既然能够亲自出动,区区不胜惶恐!在此,先谢过了!
期待管理员能够再次光临
加一个按钮,在该按钮的单击事件中取消筛选或者将筛选条件设置为true。
me.子窗体.form.filteron=false
或者
me.子窗体.form.filter="true"
me.子窗体.form.filteron=true
刘某人何德何能,区区小事,竟然前番恼动管理员长官,此次版主长官亲自出马!
谢谢各位长官!
1、首先确定用的是筛选还是查询。如果是用筛选的话,请用Todaynew的代码试试。如果是查询的话,可以设置Where语句。详细请参考论坛里“刘小军常用窗体查询”实例
roych 发表于 2013-5-4 16:13
1、首先确定用的是筛选还是查询。如果是用筛选的话,请用Todaynew的代码试试。如果是查询的话,可以设置Whe ...

第一张图片是没有查找之前的状态.
第二章是查询到结果之后的状态
现在,我想添加一个按钮让他恢复到第一张图片的状态
谢谢了,长官给段代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x