设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhidao

[ADO/DAO] ADO编程入门教程

点击这里给我发消息

跟大家分享一下我在网上找到的一个ADO编程教程,简单介绍ADO编程的几个步骤,适合刚接触及不知道如何下手的朋友,教程简单易懂
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关资源
【入门教程】Roych版主总结的Access使用ADO开发的教程

http://www.office-cn.net/thread-119301-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

独乐乐,不如众乐乐。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2015-1-10 14:31
1、这是比较早,也比较基础的教程。主要围绕着Recordset这个子集来讲解,Connection部分讲得很少。——当然 ...

对于刚刚接触ADO的朋友,可能需要的是一个详细方法或者操作步骤,简单的实例或许能激起人们对ADO的喜爱,增加学习信心。

点击这里给我发消息

songjiecf 发表于 2015-1-10 17:34
ADO和DAO一直分不清楚

我也是刚接触ADO,DAO好像只能在ACCESS中使用吧,ADO好像用途更广一些

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2015-1-12 12:43
ADO 是Access学习必学的知识点

就ADO来说站长有没有好的学习思路或者方法啊?给大家分享一下呗。

点击这里给我发消息

memphis240 发表于 2015-5-3 16:58
整精了ADO基本上就不需要ACCESS了,ACCESS适合人群是动不动就“SELECT *  FROM 表”的性格粗旷的同学。

看来你是行家 啊

点击这里给我发消息