设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] Access为嘛双击打不开?

点击这里给我发消息

地球人一般打开一个文件都是对着那个文件双击鼠标是不是?地球妖也是这么玩的,可为嘛我做的Access文档,双击一下就这德性?

非要先打开Access程序,再从文件选项卡中打开。
可是别人做的,比如Roy做的,我就可以直接双击打开,这是神马情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

不会吧,怎么会这样,人品问题?
文件格式是mdb 还是accdb?

点击这里给我发消息

百度一下msain.dll看看怎么说
我明白了……你用的是正版软件,我用的D版的,所以……
这种事情没经历过,嗯……链接仅供参考:
http://jingyan.baidu.com/article/7e440953d2eb6c2fc1e2ef7c.html
http://zhidao.baidu.com/share/91 ... cd6b588a8bdab0.html

点击这里给我发消息

Roy,怎么老是你?

好吧,谢谢~

不过我的Office,一共装了五个版本,我也不想折腾什么重装了,知道是什么原因就行了。