设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

Excel挑战Access第二十五期:高亮显示今天的数据

点击这里给我发消息

一个大表(你就当它很大)里数据太多,看着眼花,需要用颜色标一下今天的数据,不要告诉我手工设置颜色啊,日期会变的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

你又满血复活了!又来挑衅了
是这样吗?

不过,众所周知,使用条件格式时access需要计算一次,因此往往打开后隔一秒或者半秒时间才能正确显示,尤其是滚动窗体显示数据时更为明显。所以不推荐大家这样做。
有时候觉得使用条件格式,还不如直接在窗体加载事件中设置原有符合条件的数据为高亮颜色,又或者在报表中设置。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

用条件格式可以解决:

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

晕,才一会儿,Roych 居然早过我。这速度!!
我等了千百年,好不容易等了道会做的题,结果被人抢了头阵

点击这里给我发消息

不过,你设置底色 比我设置前景色还是要好看不少。 原谅我颜色 实在不敏感!
小妖女神又出来挑战后妈了,A界高手很多哟,看看ROYCH  OFFICE中国一下就把您出的题拨回了。

点击这里给我发消息

admin 发表于 2016-6-19 10:19
你又满血复活了!又来挑衅了

我很想知道,你是正牌后妈,还是后妈2号?

点击这里给我发消息

purplerose 发表于 2016-6-19 11:59
小妖女神又出来挑战后妈了,A界高手很多哟,看看ROYCH  OFFICE中国一下就把您出的题拨回了。

So,你希望我出点数据透视图数组公式?
小妖女神别介意,说着玩了,我是初学者,只能看看你们挑战的结果,没有能力应对,所以您出什么题,都挺好的,我都可以学到知识了,谢了!