设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

很急的一个问题,也是有一定难度的问题

小弟有个问题,想在统计表中的对方货号中输入代号,就能把条形码清单中的信息显示在上面。但有个问题,一个代号有同的信息,如条形码清单表中所示,有不同的门店和不同的渠道。但我在输入的时候怎么来做选者正确的信息呢?望各位大侠帮小弟一下,这个等着急用。要不我真的要背东西走人了。也可以提供相应的工具也可以,在这里真的很感谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
怎么没有人回答我的问题。!!!!
你的问题难度并不是很大,因为这样走人也太可惜了,难不成要我去接位不成?呵呵,按你的要求做了一个,在对方货号列输入货号或者品名都可以得出结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老鬼大哥,能不能给我看原代吗,还有实现的原理好吗?在这里我非常感谢你。有没有你的QQ号,我的联系方式QQ:34338040 MNS:mulinsen1331@hotmail.com
你按ALT+F11就可以看到源代码,我的QQ6421420,不过很少上
老鬼大哥有机会QQ聊, 我是毕业一年的学生,对编程很感兴趣,可惜以有在学校不是学这个专业的,不知现在开始晚不晚?在这里多谢你的帮助,有机会要多多指教的.呵^_^
我也不是学计算机的,甚至也不是理工类的,所以我只能说,我对计算机只有肤浅的认识。如果你对编程有兴趣,什么时候学习都是不晚的,现在的技术日新月异,学得早不如学得巧~~~~~
热心的斑竹,顶!!
老鬼,你的东西第g到m列怎么看不了?我右击取消隐藏也没用啊,请告诉我怎么看,我要研究一下
取消隐藏的方法:先选中所有列(包括有隐藏列的),再右击取消隐藏