设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

[求助][求助]

我想在EXCEL里做一种效果:输入一条记录,输入名字,我们输入任意一个名字是对应着另一个SHEET表格(有很多个名字),但我们输入这个名字的时候,刚才输入的所有记录可以自动保存到这个SHEET表格里面?

这种效果该如何做?请高手指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不太明白,给个附件先
编号  电话号码 传真号码 联系人 处理人   ------这是在工作簿的第一个表格第二个表格也就是SHEET2,他的名字叫处理人,就是说当我们输入处理人的名字时,内容自动存到这个表格里面明白没有啊??

老鬼,那个好像是审核的啊!跟我所问的问题有关吗?
老鬼大哥,可否再讲清楚一点呢?我还是不明白要怎么才能做出那种效果,请再指点一下!!谢谢!就像“产品校对”那一个,我都不知怎么从SCAN保存到LIST里面。
因为你说的就是要关于数据引用的问题,我给的两个贴子都是这方面的,输入一定的值,自动引用相关数据
我不能运行那种结果啊!而且我也不知道要怎么在我的EXCEL里面做成这个效果啊!
我下载了一个EXCEL的系统,请看附件的一部份.里面写着自动排序,这种效果能实现吗?黄色的是什么意思啊?怎么没有显示出来啊?
所以你想要得到结果,就给个附件,可是你没有,我也就不知道你想要的结果