设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuangyumei

[求助][求助]

请看附件!我的要就是这种效果!谢谢!
不好意思,我不知怎么放附件在论坛里面啊!
我已经上传上去了!

老鬼大哥,我要的就是那种效果!请看附件·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手!谢谢你!
不过你这种效果当一输入完就跳过去,可不可以自动存过去,但是不用那么快就跳到相对应的窗口,因为还有需要继续往下去记录
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

On Error Resume Next

If Target.Count = 1 Then

If Target.Column = 6 Then

Application.ScreenUpdating = False

Target.EntireRow.Select

Selection.Copy

Sheets(Target.Value).Select

'Debug.Print ActiveSheet.[F65536].End(xlUp).Row

ActiveSheet.Range("A" & ActiveSheet.[F65536].End(xlUp).Row + 1).Activate

ActiveSheet.Paste

Sheets(1).Select

Target.Offset(1, 0).Activate

Application.ScreenUpdating = True

End If

End If

End Sub把上面的代码替换掉原来的代码,就可以了。还有你必须学会自己看懂代码并自己改进,不然以后还会出问题。
好的!我刚刚开始学!以后还请多多指教!
其实作一个自动筛选,想看谁的就点击谁的名字不就很好吗?