设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: morningglory

[基础应用] $$老鬼请您帮帮我$$如何让EXCEL实现如进销存软件的调用基本信息的模糊查找功能!

你怎么对我这么有信心啊。你这么说,我不帮你都不好意思,做人要厚道嘛。以前做过这类的,具体参见附件。给你个提示,是用高级筛选的代码结合区域名称实现的。

但是劝你还是用ACCESS来实现吧。像附件中的例子,是我很久以前做的,现在我自己都不用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老鬼就是老鬼,一出手就不同凡响!

老鬼就是老鬼,一出手就不同凡响!

您的这种办法非常的棒,完全符合我的要求!能不能将您的公式,写近我的里面,因为我太菜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
例子给了,俺就不帮啦,时间有限,工作繁忙,呵呵。

里面就几个代码,你看一下就明白了。一是查一下区域名称的设置,在“插入”—“名称”—“定义”中查看一下SC和SP名称。二是表“汇款目录”中的代码,这个最重要,注意代码中与区域名称的结合。三是用户窗体中的代码,这个比较简单,到VBE里看一下就知道了。
    老鬼阿,不是我不弄,只不过我是个完全菜鸟,而且我已经尝试过修改,就是不行,一改您的代码里面的名称就瘫痪不行了,您帮人帮到底嘛,不然的话您就是给了我希望,又扼杀了我的希望,这样更残忍阿!

多久我都愿意等阿!

每天都要来顶贴,这种日子要熬到什么时候阿!
继续顶,期待好心人帮忙!
我顶 我顶 愚公移山一天一顶!这个问题一定会解决的!
老鬼 你知道我在等你吗?
我等 我等 我也是情比金坚!