设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] excel怎么实现,左侧单元格输入数据。右侧单元格出现左侧单元格的录入时间及日期

以下是引用老鬼在2006-8-21 9:44:00的发言:
在单元格的CHANGE事件中写入代码target.offet(0,1)=now()

怎么写呢?好像没你说的哪种景象出现哦!
以下是引用老鬼在2006-8-29 21:29:00的发言:

不知道你是怎么不行的,传个附件上来吧

版主:进入VBA后,顶上有通用及声明(有部分是已自定义的函数),没有出现你所说的现象.

怎么行我也想知道怎么在B列录入数据;A列自动填充B列的数据是什么时候录入的,

麻烦你传个附件就解决啊!

[em06][em06]

以下是引用老鬼在2006-8-29 23:52:00的发言:

不是对你不敬!确实不知怎么弄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用cangqiong在2006-8-30 11:07:00的发言:

我用的是EXCEL2003    最好是a1,a2,a3,a4,a5,a6 单元格随便输入.在a7单元格显示日期和时间

或者在a7单元格显示日期,a8单元格显示时间

奇怪!怎么我的OFFICE2003没有CHANG事件呢?左边只有通用,右边只有声明!

是什么原因??/

以下是引用老鬼在2006-8-21 18:39:00的发言:
按ALT+F11进入VBE,双击左边你要设的工作表,在右边挑选WORKSHEET及其CHANGE事件,在里面写入代码即可.

怎么我的OFFICE2003就没你所说的这些呢?

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用老鬼在2006-9-1 0:10:00的发言:

注意要在工作表模块中,比如SHEET1

双击桌面的EXCEL进入EXCEL,按ALT+F11进入的介面是不是叫作工作表模块?如果是,就没有嘛,如果不是这样进入,哪该怎么进入??

看一下我的附件吧!
以下是引用老鬼在2006-9-1 21:53:00的发言:
那你就直接用RANGE("A7")=NOW()就行了

真烦!!!!!!

怎么这个问题折腾了这么久还是没能解决呢?我的EXCEL进入(通过ALT+F11)根本就没有CHANG什么的!是没引用哪个?

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用tangqp在2006-9-2 13:23:00的发言:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If Target.Column < 7 Then
        Sh.Cells(Target.Row, 7) = Now()
    End If
End Sub

上帝!赐给我智慧吧!!!!!!!!!!

我还是不懂!!!!!!!!!!![em06][em06][em06]