设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[求助] 有附件, 斑竹大哥 呢 ,帮忙 !!!!!!

怎么在按钮" show" 编制程序,使excel中只显示选择的时间列,而自动隐藏未选择的时间列,按" back" 又可以显示所有的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
人呢,怎么没个人帮帮偶的,,,
我等 !!
For Each cl In Columns("a:e") '循环列
    If Cells(1, cl.Column) <> Range("h3") Then ’如果不等于时间
        cl.Hidden = True '隐藏
    End If
Next

For Each cl In Columns("a:e")
    If Cells(1, cl.Column) = Range("h3") Then
        cl.Hidden = False
    End If
Next
看不懂,

我再说一下我要实现的内容,

表中深蓝色的一行(从h列开始) 填的是06年8月开始的年月,一直往后推,

在窗体的"from" 和" to" 中的下拉表中有所有的年月,用户可以选择一个时间段,比如06年9月到07年5月,那么在excel中就在H列显示06-7到07-5月的列数,而自动隐藏其他的列,按"back" 可显示所有的,

其实最好是excel能自动显示从今天开始往后18个月的数据,而自动隐藏其他的,但是同时也可以通过窗体来显示任意选择的时间断,

再请版版赐教,.,,

差不多,把我代码套进去就是了。不然的话你要把附件传上来。
Private Sub CmdShow_Click()

Dim ErrorMsgbox As VbMsgBoxResult
Dim i, a, b, d, count As Integer

If CmbStart.ListIndex > Cmbend.ListIndex Then
    ErrorMsgbox = MsgBox("The start month must less then the end month, Please choose again", vbOKOnly + vbExclamation, "Error")
Else

CmbStart.ColumnHeads = a   

Cmbend.ColumnHeads = b
    d = count = Range("I5").CurrentRegion.Columns.count
    For i = 9 To a
    Range(Cells(5, 9), Cells(5, i)).Select
    Selection.EntireRow.Hidden = ture
    Next i

'For j = i + 1 To 1000

'Range(Cells(5, j), Cells(5, 1000)).Select
    'Selection.EntireRow.Hidden = ture

'Next j

End If

这个不对的,我不知道 如果“from”中的日期是 i,”to“ 中的日期是j, 可以用个循环来实现上述功能吗 ,  CmbStart.ColumnHeads = a   

Cmbend.ColumnHeads = b,,

这样不对的吧,那要怎么写呢,
给个附件吧,否则浪费时间啊

我传附件了 ,,,,,,

就是表里的 ROP表,,,其他的绿色的也是一样的,,,,

唉,痛苦啊,, 天天在想这个东西,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x