设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

哪位高人帮我做这表格啊!是老爸要用的我不会

先谢谢了

[em04][em06][em14]

就好象股票价位曲线分析,在自定时间断内价位符合指定曲线,便提醒。

第一:由S时到E时,有两次下跌20%便变色提醒。

第二:由S时到G时连续上升,然后连续下跌,G时为最高点,便变色提醒。

不明白再解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你认为会有人看得懂你的问题吗?

请详细一点.

(是股票吗?)
<DIV class=quote>以下是引用qbt在2006-11-30 22:35:00的发言:

先谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
谢谢guzhen9315

还不行啊,我已重新做了批注,你再看看。

由E开始,每个窗口的数字都要跟右边填有数字的窗口比较
以下是引用qbt在2006-12-2 4:30:00的发言:

谢谢guzhen9315

还不行啊,我已重新做了批注,你再看看。

由E开始,每个窗口的数字都要跟右边填有数字的窗口比较

本帖子中包含更多资源

x
谢谢guzhen9315不怨其烦地修改,你真是个大好人

第一个提醒方案还差一点点,就是没有填入数字的窗口要当没有这个窗口处里,

不用比较不用变色提醒,由两边填有数字的窗口直接比较。

另:第二个提醒方案好像没有做?

真的要麻烦你[em04][em04][em04]
以下是引用qbt在2006-12-2 18:39:00的发言:

谢谢guzhen9315不怨其烦地修改,你真是个大好人

第一个提醒方案还差一点点,就是没有填入数字的窗口要当没有这个窗口处里,

不用比较不用变色提醒,由两边填有数字的窗口直接比较。

另:第二个提醒方案好像没有做?

真的要麻烦你[em04][em04][em04]

第一个提醒方案:

没有填入数字的单元格(不叫窗口)要当没有这个单元格(不叫窗口)处理(里),不用比较,不用变色提醒,由两边填有数字的单元格(不叫窗口)直接比较。

注:这个比较难,  你可以暂且把空格填满(用与相邻单元格相同的数字填写)

第二个提醒方案:

好像有做的?就是红色提醒吧?
第二个提醒方案:

guzhen9315你再看看

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote>以下是引用qbt在2006-12-3 4:07:00的发言:
第二个提醒方案:

guzhen9315你再看看

还有什么问题?

本帖子中包含更多资源

x
就是这样了,谢谢guzhen9315,你真是编程高手,在这里代表我老爸谢谢你。

可否留下QQ,我们做朋友,以后有编程工程找你做,有报酬哪种。[em07]