设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 查询方面求助!急!!!!

求助高手:

希望通过设定单据号条件,按货号汇总数量,查询出结果并导出EXL文件!最好还要保留查询时的设定条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
谢谢管理员!但是我想改万用命令按钮形式,怎么改?我比较菜!
以下是引用hf791119在2007-6-5 18:06:00的发言:

什么叫万用命令按钮啊?没听说过.
写错了,是说想改成命令按钮形式!请高手指点![em07]
你要的万能查询方式,是不是这样!
如果你的表中的字段名称改为中文,那就更方便查询了。

本帖子中包含更多资源

x
老大,你理解得太对了,我基本就是这个意思,就是还想条件多设定点,因为有这个需要,还有把三个表中的关系联起来,显示其他表中的几个字段,具体你看我上传的文件!!!望指教,不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

x
老大,你理解得太对了,我基本就是这个意思,就是还想条件多设定点,因为有这个需要,还有把三个表中的关系联起来,显示其他表中的几个字段,具体你看我上传的文件!!!望指教,不胜感激!!!
1、能不能将条件设定再多个?
答:条件项设5个已经能满足大多数的查询要求,你的需要的确有些特殊,再多设置也没有什么必要。                                                                                 

2、现在有5个条件,如果设定任意多个,可以嘛?
答:当然可以!

3、能否帮忙修改一下!!
答:这个查询也是论坛上的作品,我也是拿来就用。代码是开放的,你可以随意修改。

4、因为我有时候要用的一个字段如(单据号)B13_1需要一下子设定近20个单据号进行查询!

答:20个单据号可以用修改SQL的功能,在条件Where后面加入  and "单据号",任意多个都没有问题。你如果把这个万能查询窗体研究深一点,会对你的工作大有帮助的。

5、还有,能否帮我把字典中的"商品名称S12_2,规格S12_5,产地S13_6,类别号S12_3)在查询结果中显示出来!!!单据、字典、产地库表中的S12_1及B13_5及S13_1是可以建立关系的,是同一代号,都代表货号!!!!谢谢了!!!

答:我对英文的列名称不熟悉,搞不清你要达到的目的,你可以将有关联的数据建立一个查询,然后再用万能查询窗体显示即可。