设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 透视表联动查询 示例及问题(Go2008的问题)

主要功能:一个主窗体(生产进度查询结果窗)中的两个子窗体的透视表(一个反映汇总信息,一个反映明细信息),筛选其中一个透视表,另一个透视表跟着相应的变化。

目前主要问题:1.筛选时出现不确定性的意外,如明细的"车间"或"工序"字段的内容有时会被取消选择,而有时可以表现正常.
2.对于控件的值的错误捕获有待改善,具体见代码中.

需要引用 OWC10.Dll
'可能位置 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Components\10\owc10.dll
'或:C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Components\11\owc11.dll(使用此DLL可能需更改代码中的owc10为owc11)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

奇怪,什么在这个贴的回复都不见了!!!
我先见到是不见后,后来又出现了的,怎么又不见了呢?

关于OWC11.DLL的引用不成功,我只知道可能需先取消原先的引用,确定后,再次引用OWC11.DLL,除此之外,我也想不到还会在什么情况下会引用不成功,因为我这里引用OWC10.dll或OWC11.dll都是能行的,也不能做更多的猜测了。

点击这里给我发消息

我新建一个空的数据库,先引用OWC11.DLL,然后导入透视表联动查询 示例库全部对象,还是出现同样的错误,真是郁闷.

学习

OWC11.DLL的引用不成功

点击这里给我发消息

OWC的应用很广泛, 可以专门为之做应用
原帖由 ICEMAN 于 2007-12-9 05:04 发表
OWC11.DLL的引用不成功

引用不成功?是跟小宝的一样吗?
原帖由 t小宝 发表

我新建一个空的数据库,先引用OWC11.DLL,然后导入透视表联动查询 示例库全部对象,还是出现同样的错误,真是郁闷.

可能原因是:窗体的透视表默认的是OWC10的格式,所以会出现这种情况,解决办法可安装OWC10(在office2003的安装光盘里包含有它),只是我不明白,如果这样为何在我的一台机上引用OWC11.DLL又能运行呢?

点击这里给我发消息

楼上的说清楚点...