设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w5xzm

如何用VBA清零

点击这里给我发消息

都说了是另类代码嘛
用来作毒倒也不赖

点击这里给我发消息

workbooks.add加个数量,不要多1000左右,做在workboos_open里,谁说不是病毒了呢?
我在妖的空间里,看到有剔除重复的公式
正好,近期我也碰到了类似的烦事
可是我怎样也弄不好,还请赐教哦~~
我的问题是这样:
   A    B   C   D   E  
1 50   甲  乙  丙  丁     
2 30   乙  甲  甲  甲
3 20   甲  乙  丙  
4 10   甲  乙  丙  丁
5 30   甲  甲  乙  乙
6 30   甲  乙  丙  
...
我想得到的结果是:
   A    B   C   D   E  
1 60   甲  乙  丙  丁
2 30   乙  甲  甲  甲
3 50   甲  乙  丙  
4 30   甲  甲  乙  乙
...
B、C、D、E列是汉字,A列是数据

点击这里给我发消息

要求四列都一样的为重复吗,最简单的办法,把四个单元格用&合并为一个,然后再随你用哪种方式剔除重复。
啊呀,对呀用&、合并!!
瞧我的脑呆瓜子........ ~
谢了