设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

正式任命 欢欢 为 EXCEL版块 版主

点击这里给我发消息

基本上是江版出卖了SX才请动爪MM的啦
今年E版势力大增,乐呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:50]

点击这里给我发消息

是么?翻翻当初认命我的贴贴,看看有没有奖励经验

点击这里给我发消息

算算我拉了liwen和我师傅,还有爪妹妹至少有我一半功劳,还有........下半年公布,有可能另一重磅高手也会加入E版主窝........功劳貌似不小了,老大不给点奖励什么的?

点击这里给我发消息

原帖由 tmtony 于 2008-4-8 00:41 发表

你连色相都牺牲了,我都不知道奖励什么为好
要不我也牺牲了,把我奖励给你,带上个小海风

别造谣,我几时牺牲SX了,这次不知道是谁牺牲了SX把爪MM给请来的呢[:45]

点击这里给我发消息

原帖由 tmtony 于 2008-4-10 00:34 发表
到底是谁牺牲了?
牺牲的那人请站起来

那还用说,牺牲的人------江版呗!

点击这里给我发消息

原帖由 tanhong 于 2008-4-10 14:01 发表
哈哈!你逗嘴便是,何故又拉上我这个无辜的人哦![:27]

你哪里无辜了?某天突然兴冲冲地告诉我爪MM肯当版主了,然后又是神秘兮兮地一个鬼笑......