设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[行业] 函数实现物品管理实例

为公司做的简易的物品管理实例:
1、品名表:为基表必须先输入相关物品的基础数据,编号为自然编号,该编号为唯一识别号,也是实现物品进、出、存的唯一编号。
2、在领用表中黄色区域输入物品编号,通过函数自动显示物品资产类别、品名、规格,其它数据据实填写,特别是领用数量必须填写,该数据影响到库存数据正确性
3、在入库表中黄色区域输入物品编号,通过函数自动显示物品资产类别、品名、规格,入库数据为必填项,该数据影响到库存数据的正确性
4、库存表。该表全部通过函数实现动态显示物品库存情况,该不用手工填写任何数据。平帐数据背景为白色,库存数据自动用淡绿背景标识显示,出负数则用黄色背景及红色字标识。为了防止他人修改该表,影响数据的准确性,已将该表锁定,密码为空。虽该表锁定,但允许表进行筛选。

实例样本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

又有新作品, 支持下!
只是为了朋友做了个简易的物管小东东,当抛砖引玉吧

点击这里给我发消息

Excel有时使用起来的确比Access来得快捷简单和方便
先顶了再下载
呵呵............
版主 我怎样才能拥有你那样的水平

我顶蕾格菲阿

我顶蕾格菲阿我顶蕾格菲阿我顶蕾格菲阿我顶蕾格菲阿我顶蕾格菲阿我顶蕾格菲阿
虾虾嫩顶我格蕾[:50]
谢谢!

谢谢!