设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 极好的文件资料管理access软件

极好的仿资源管理器的文件资料管理access软件,运用了以下功能:
1、treeview树列
2、控件随窗体自动调节位置了大小
3、内容连接显示
4、快速查询
等等...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不错!挺好用。
提点意见:
1、既然把源码放上来了,应该去掉Shift限制。
2、状态栏控件无法随窗体自动调节位置大小 。
3、感觉上用ListView代替子窗体会更方便灵活美观。
4、资料无法全文搜索,且不支持附件功能。
真的不错,是不是还有些功能给删掉了?比如新建文件类别、部门、保密级别等等。
另外建议是否能重传一个没有Shift限制的文件?

点击这里给我发消息

不错,专业。

上传最新完整版,去除shift,赶紧下载啦

各位批评得很好,有些功能是省略了,现在上传完整版(请不要改变路经,如果您是高手除外),请版主和大侠们斧正:
1、有附件功能;
2、有呈送和分发列表
3、本来也有全文搜索,上传前去掉,我懒得改了,很容易实现,各位自己做吧
4、附件快捷显示内容
另请教一个问题:
在treeview中添加新节后如何用代码让它们自动展开?急!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也下载了,好!!!
为什么我下载的在打开时有很多错误提示?
什么“这个控件中没有任何对象?”之类的。
由于原设计为access97设计,在转换时由于您的系统没有安装或注册某些控件,所以造成转换错误,请按以下指南进行转换:
1、确保acess2000或xp引用了ado2535和comtrl32.ocx,并注册
2、进行转换
成功啦!
简单吧!
能不能上传一个comtrl32.ocx,我的电脑上没有这个文件.

文件下载

为dao2535和comctl32.ocx