Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 选项卡控件中的页之间如何切换 [打印本页]

作者: williamwangc    时间: 2011-10-10 17:04
标题: 选项卡控件中的页之间如何切换
原想选项卡控件之间的页切换的代码应该很简单的,但试了几次都没成功.不知道应该怎么办?
PS.另外最近ACCESS的水平有所精进,想学习API函数,有没有什么推荐的书或者手册或者文章吗?谢谢.
作者: tmtony    时间: 2011-10-10 17:14
你试了什么代码,能否把代码贴上来,不知看不出问题
作者: todaynew    时间: 2011-10-10 17:47

[attach]46904[/attach]

Private Sub Command3_Click()
Select Case Me.Command3.Caption
    Case "0"
        Me.选项卡控件0.Value = 0
        Me.Command3.Caption = "1"
    Case "1"
        Me.选项卡控件0.Value = 1
        Me.Command3.Caption = "0"
End Select
End Sub
作者: williamwangc    时间: 2011-10-10 20:04
晕。原来是VALUE啊。我用的是PAGES的属性的ITEM。难怪试不出来啊。我看懂了,那第N页就是VALUE=N-1吧。非常感谢。
作者: Henry D. Sy    时间: 2011-10-10 22:22
williamwangc 发表于 2011-10-10 20:04
晕。原来是VALUE啊。我用的是PAGES的属性的ITEM。难怪试不出来啊。我看懂了,那第N页就是VALUE=N-1吧。非常 ...

用pages也可以
pages(0).setfocus

作者: williamwangc    时间: 2011-10-11 08:57
用pages也可以
pages(0).setfocus

原来如此,再次感谢以上两位的回答.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3