设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[帮助] access报错:作为事件属性设置而输入的表达式“单击”产生了如下错误

别人做的小程序,以前用没问题的,最近用就一直报错,换台电脑也是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
原因不知。但你可以新建一个窗体,然后把出问题的窗体的所有东西复制过去粘贴,包含代码,就可以运行了。测试成功后,把就窗体删除,重命名新窗体为旧窗体的名称。
aslxt 发表于 2012-3-27 17:20
原因不知。但你可以新建一个窗体,然后把出问题的窗体的所有东西复制过去粘贴,包含代码,就可以运行了。测 ...

我对access一无所知,具体怎么操作呢?
我是运行一个软件,这个软件应该就是调用下面的这个文件FSA_XUITT.accdr

然后在点击step 3的时候出现的报错

本帖子中包含更多资源

x
aslxt 发表于 2012-3-27 17:20
原因不知。但你可以新建一个窗体,然后把出问题的窗体的所有东西复制过去粘贴,包含代码,就可以运行了。测 ...

请问我怎么知道是哪个窗体出了问题呢?
我是把FSA_XUITT.accdr后缀名改成accdb然后打开,左边有很多窗体,点击右边“step 3”的时候出现报错,但是不知道是哪个窗体

本帖子中包含更多资源

x
我看了一下,左侧边栏除了窗体,还有表、宏等等这些东西

本帖子中包含更多资源

x

应该是 版本的问题,请安装 office2007试试看。参考如下链接:http://office.microsoft.com/zh-cn/access-help/HA010067831.aspx

有耐心的话,看这个更 全面:http://pcsupport.about.com/od/fileextensions/f/accdr-file.htm
,什么是 accdr,怎样打开,提示,警告,怎样转换,大致也说的 也细致了。

本帖子中包含更多资源

x
wu8313 发表于 2012-3-28 13:41
应该是 版本的问题,请安装 office2007试试看。参考如下链接:http://office.microsoft.com/zh-cn/access-h ...

谢谢!
可是我安装的就是2007.

另外也学习了你给的链接,貌似对我这问题帮助不大,比如我双击打开accdr,是用access打开的,但是没有save as选项,倒是我直接把后缀名改成accdb,双击还是可以用access打开,而且左边多了一栏,显示很多表、宏、窗体之类的,就像我的截图一样。

2楼提到的把出错的窗体内容复制到新建的窗体,我不知道怎么操作,不知道那个窗体出错了,怎么复制黏贴

另外你给的第一个链接里面也有说明,貌似可以直接更改后缀名

本帖子中包含更多资源

x
wu8313 发表于 2012-3-28 13:41
应该是 版本的问题,请安装 office2007试试看。参考如下链接:http://office.microsoft.com/zh-cn/access-h ...

编辑了一下回复,居然就没有了,还是重新发一遍吧。

我现在安装的就是office2007,外加access runtime 2007 english

另外学习了你给的第二个链接,貌似跟我的问题关系不大,打开accdr后没有save as 选项,倒是直接改后缀名accdb还是可以用access打开,而且左边多了表、宏、窗体之类的东西,就像我截图那样

另外第一个链接里就说明了可以改后缀名为accdb的

本帖子中包含更多资源

x
你的问题,解决了没有呢?呵呵,你的帖子是一个 提问,你跟帖后 却没有正面回答。看贴的 和 回复的人,都不知道 问题是否已经解决。
wu8313 发表于 2012-3-28 22:26
你的问题,解决了没有呢?呵呵,你的帖子是一个 提问,你跟帖后 却没有正面回答。看贴的 和 回复的人,都不 ...

还是没有解决,不知道怎么回事