设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

各位ACCESS网友,中秋节快乐

点击这里给我发消息

中秋节就快到了,送给各位网友一个超级夹心月饼,多层结构: 最里面一层是类和模块,外面一层是宏,然后是数据页,再外面就是窗体和报表,然后就是查询,你知道最外面那层是什么吗,什么?数据表?,当然不是,最外面一层是月饼包装啦,估计是开发版或install shield打的包装啦。我已经设置了启动窗体,月饼盒可以自动打开的。当然,我也加进了一些手模板,你完全可以定制啦。

现在,你可以开始品尝啦。
里面有多种口味的,有MDE的,有ADE的,当然,如果你比较开放,你也可以试试MDB和ADP,如果你比较保守,或许你会加上MDW涂在蛋黄在上面,那种味道只有你自己知道,别人无法与你共享。

记住要快点吃哦,不然月饼会越变越大的,如果你关闭月饼盒时忘记自动压缩的话。

哦,忘了提醒大家,如果大家要引用这些贺词的话,别忘了加入“转自ACCESS中国”,否则会出现引用丢失。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
哈哈,三句不离本行,高!
超级夹心月饼.rar 放在哪里了?
月到中秋分外明,

人到ACCESS-CN尤其樂

中秋节快乐,大家一起学怎样做月饼
让我们一起分享中秋的快乐。
合家欢乐!
有钱的有吃有玩乐……
没钱的就穷乐……
我怎么没有一点快乐的心情呢
吃,喝,玩,乐!
又是一个中秋!