设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请教:关于平台自动创建窗体删除字段问题

点击这里给我发消息

平台自动创建后的窗体,发现某字段不需要了,对“frm_光刻板数据信息总表_Qry”窗体设计模式下,删除了不想要的字段,同时在DATA.MDB文件中对该表的字段进行删除,结果出现需要输入值的提示框,请教老师如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

1.看看你的编辑窗体的 筛选 属性中有否内容,有内容删除之
2.看看你窗体上有否其它地方引用到这个字段了

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2014-11-21 20:09
1.看看你的编辑窗体的 筛选 属性中有否内容,有内容删除之
2.看看你窗体上有否其它地方引用到这个字段了

谢谢您的回复,但是还是没有找到原因,除了原来窗体的字段用过外,别的还没有发现,我再找找,请教下这样的问题以后如何正确操作才能避免这个问题的出现呢?点击“取消” 出现的提示框:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

点哪个“取消”出现这个?。 估计还是你代码里有用到哪个已经删除的对象

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2014-11-21 22:00
点哪个“取消”出现这个?。 估计还是你代码里有用到哪个已经删除的对象

奇怪我也考虑代码引用的问题,去寻找原因的时候还是没有找到,我再仔细去查看下

点击这里给我发消息

如果有需要,可让客服QQ:1918333016 帮你远程看看

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2014-11-22 11:11
如果有需要,可让客服QQ:1918333016 帮你远程看看

感谢帮助,在客服帮助下,找到了记录源的地方出了点问题,谢谢