设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 反反复复

[Access本身] 求解答ACCESS查询功能

roych 发表于 2014-12-19 11:04
这是两个问题:
第一个问题:关于保存。设计表字段,然后绑定窗体,扫描时就自动保存了(日期可以设置为默 ...

我现在不知道怎么绑定窗体,现在只是写了一个表 表第一行是id 第二行是条码第三行是信息,然后接下来怎么弄?没找到什么绑定窗体啊
反反复复 发表于 2014-12-19 13:13
我现在不知道怎么绑定窗体,现在只是写了一个表 表第一行是id 第二行是条码第三行是信息,然后接下来怎么 ...

你还是慢慢来吧,建议先看看TodayNew的“一日速成”教程
楼主你先建好表,然后试下用向导创建窗体,你就会对绑定表有概念了
tzh1600 发表于 2014-12-19 14:55
楼主你先建好表,然后试下用向导创建窗体,你就会对绑定表有概念了

你能帮下我吗?  我只建了一个表  里面只有几个数据  我想先试下  关键是我要扫描条码得到文字信息这一步是在哪里弄?  得到的信息我要保存起来啊   保存在哪里  怎么让其他电脑查看
不是不帮你,而是不知道从哪里帮起?
前面版主也说了,建议你从基本的教程看起
tzh1600 发表于 2014-12-19 16:30
不是不帮你,而是不知道从哪里帮起?
前面版主也说了,建议你从基本的教程看起

你可以随意的做个很简答的模板给我看下啊   比如就一个表 表里面两列数据  我输入第一列条码  显示第二列信息  然后随意弄个窗体嘛  我想看哈  包括哪些东西  还有操作大致是怎样  现在从头学太迟了  并且时间不多啊   感谢大神啊