设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

access+asp网页打开PDF文件并且可以另存,有偿服务

hunrybecky 发表于 2015-6-21 21:59
源码可以给你,自己去修改。。。。呵呵。。。。写的很久了,应该加个搜索功能就可以了,左边的树支持无线 ...

hunrybecky 老师我在您的店铺,?如果需要定制大概费用是多少?可以吗?谢谢

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2015-6-20 07:51
这个应该可以做吧。只是我美工不行
主要思路是 有一个查询框,在form post 把查询条件传过去
先连到数据 ...

搞了个无美工版-:)
asp
用起来,没有access爽,但使用的手机,平板还是有优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是在ACCESS搜索和查看PDF,不需要写入数据库,直接在列表中显示和搜索就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

ASP网页版本也已经按照你的需求修改好,支持万能文件查看,不仅支持PDF在线浏览,查看,打印,保存,还支持OFFICE任何文件在线查看,打印,编辑,保存,另外也支持任何图片格式浏览,音乐播放和视频播放。有需要源码的朋友到我店铺联系我。
http://hydata.taobao.com
在线浏览PDF

在线浏览OFFICE文件

在线查看视频等其他格式

本帖子中包含更多资源

x
hunrybecky 发表于 2015-6-27 22:32
这个是在ACCESS搜索和查看PDF,不需要写入数据库,直接在列表中显示和搜索就可以了。

好像缺少控件AcroPDF.PDF.1
hunrybecky 发表于 2015-6-27 22:49
ASP网页版本也已经按照你的需求修改好,支持万能文件查看,不仅支持PDF在线浏览,查看,打印,保存,还支持 ...

老师谢谢帮助,请问我的只能预览PDF文件吗?图片的可以吗?OFFICE 可以吗?还是一个系统只支持一种阅读方式?谢谢
yanwei82123300 发表于 2015-6-28 08:17
老师谢谢帮助,请问我的只能预览PDF文件吗?图片的可以吗?OFFICE 可以吗?还是一个系统只支持一种阅读 ...

都可以的。OFFICE的也需要安装控件,如果不能自动安装,请手动安装,D:\PDFWEB下面有个OFFICE控件压缩包,把OCX控件解压出来,然后手动注册试试REGSVR32 "控件路径"
yanwei82123300 发表于 2015-6-28 08:06
好像缺少控件AcroPDF.PDF.1

这个是根据你的修改的,需要安装adobe reader 11版本才可以。
现在搞了一个FOXIT的破解控件,不过破解的不完美,查看没有水印,打印没有水印,但是保存的时候有水印。我试了ACCESS使用ASP里面的那个控件使用不了,一添加控件,ACCESS立马死掉。
更新为控件版:不在需要安装ADOBE READER 11,加载速度更快,功能更多,破解了打显示和打印水印,暂时无法破解编辑保存水印。
使用前,请先自行注册目录下的FoxitReader_AX_Pro.ocx控件。

本帖子中包含更多资源

x
牛🐮,谢谢老师帮助。