设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求助:哪位高手编制一个“三证合一”自动识别营业执照、组织机构代码证、税务登记...

企业三证合一之后,各证件的号码分别是: 营业执照:全部代码; 税务登记证:从第三位开始至倒数第二位; 组织代码证:第九位(字母)开始至倒数第二位

哪位高手按照下面(国发[2015]33号 )文件要求,编制一个通过输入的“三证合一”号码自动识别营业执照、组织机构代码证、税务登记证表格公式?并且能够具体识别由哪个登记管理部门登机的、机构类别、登记管理机关行政区划的详尽表格?就是类似这种的。
http://www.chinavbu.com/detail-allNews/30808.html
只不过,我需要的是EXCEL表格的。最好能够具体识别由哪个登记管理部门登机的、机构类别、登记管理机关行政区划的详尽表格?谢谢~~

国发[2015]33号 国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知链接

http://www.shui5.cn/article/0a/78639.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

等待高手出手,如果编制这样的EXCEL,可能需要很多信息。
Figueroa 发表于 2016-6-24 10:25
等待高手出手,如果编制这样的EXCEL,可能需要很多信息。

就是,我们期待吧~~
有些功能不好做,如准确的登记管理部门.从你的说明中看没有这方面的信息
再就是你先找到行政区域数据,别让大神们在去找.把前期工作先做好,大神们或许会有兴趣.

点击这里给我发消息

好像就是一个知道某一个条件,查询与之相关数据的东东吧?不知道我猜得对不对。
就这个功能而言,Excel是可以做到的,但必须有相关数据在工作表里,否则公式成了无米之炊。
不知道我组织的这些数据能不能满足编制要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

表示完全看不懂
爬走~~
求助高手~~

哎,没戏了,没有高手帮忙了。。。。
悬赏,即快又好