设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

正式任命HG为[ADP专用频道]栏目版主

点击这里给我发消息

正式任命HG为[ADP专用频道]栏目版主,并嘉奖财产1000,魅力1000和经验200。特此公告
HG在ADP方面有比较丰富的的经验和心得,而且熟悉存储过程和触发器的编写,相信他能在ACCESS的大型开发应用方面给予大家更多的帮助,同时也给这块zhuyiwen版主正在辛苦经营的栏目带来新的气象!
欢迎他的上任!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

真是减轻了我的负担!

欢迎!欢迎![em26][em05][em26]
呵呵,向大家多多請教。
站長和版主收小徒弟,不是開綠燈吧!
這個現在好像查的很嚴的。(必如說走后門,拉關系,開綠燈)
還有用不用教學費,
請等一下,我拿証算器。。。。。
還有請稍等,我馬上去改了我的簽名。
多拉一些客戶來適應ADP構架。
今天先會去沖個冷,明天有時間整理一下,也來個發言告之類的,

热烈恭祝HG版主的上任!

热烈恭祝HG版主的上任!
新官上任三把火,给大伙来点猛料!!!!!
恭喜HG版主上任,恭喜恭喜!

恭喜!恭喜!

恭喜!恭喜HG版主上任。请多多指教ADP![em02][em02]

HG版主,不简单啊!

HG,不简单啊!这几天,每天都发了许多贴子,发贴每天排名第一,是个版主的料!多谢了!
呵!魯班門前要大刀了,斑門弄斧,您沒笑掉大牙吧!
我現在還是對VBA是個門漢哪?
這些天是喝點酒,壯著膽上的。

建议,站长,评选每周一星!

建议,站长,评选每周一星!(看谁发贴最多,分数上涨最快!)
这周非你莫属了!