设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大神出手吧

请问大神 这个怎么实现
在工作表中A输入数据(数据表C),在B中获得数据(数据表D,可能是一个或者几个)下拉形式,B中选择一个数据后最终形成D数据(数据表B)。
数据匹配见数据表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

我实在没看懂,附件中哪里有数据表B数据表C这些,是不是上错附件了?
pureshadow 发表于 2017-9-19 13:57
我实在没看懂,附件中哪里有数据表B数据表C这些,是不是上错附件了?

我看一下!
pureshadow 发表于 2017-9-19 13:57

数据表B 指的是数据表 B列

点击这里给我发消息

类似于筛选的效果啊,筛选最简单了,函数的话,数据量一大会很慢的。
  1. =INDEX(数据表!B:B,SMALL(IF(数据表!$C$2:$C$27=$A$3,ROW($2:$27),55),ROW(A1)))&""
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pureshadow 发表于 2017-9-21 16:59
类似于筛选的效果啊,筛选最简单了,函数的话,数据量一大会很慢的。

不明白怎么弄出来的,可以说清楚一点吗?
高大上的数组公式,一时半会儿讲不清楚。建议你先学会各个函数再说。