设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wlltnt

[窗体] 子窗体中的记录问题

不对啊,你给我的例子可以用,而我把他应用到我的数据库(我上传的只是一部分而已)就不行了
在菜单订单录入里的材料管理窗口中的订单录入中,我把你的代码复制了过去却出现了很多问题,你试试看就知道了,拜托帮忙看一看,我也很奇怪为什么不行,不一样的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
子窗体里的代码错了,Me.材料代码.Column(6)才代表单价,你写成Me.材料代码.Column(4)了
我暂时只看到这个问题,如果还有其它问题麻烦您列出来,不要让我猜
1.还有增加材料时,出现方法和数据成员未找到

2.在订单管理窗口中有一个列表框单击它就可以进入相对应的记录进行修改,可是我把事件放在双击事件里为什么就不行呢(可入库管理窗口中的列表框双击就可以,这是为什么)这个问题是上面问你的额外的又问的

以下是引用wlltnt在2003-11-2 19:12:22的发言:
1.还有增加材料时,出现方法和数据成员未找到
必须引用dao,如下图

2.在订单管理窗口中有一个列表框单击它就可以进入相对应的记录进行修改,可是我把事件放在双击事件里为什么就不行呢(可入库管理窗口中的列表框双击就可以,这是为什么)这个问题是上面问你的额外的又问的
这个问题有点奇怪,在我电脑里是可以的,我已改了,传上来你试试看

另:Access使用过之后,数据库会变大,可用Access自带的压缩功能压缩一下,你上传的有1M多,我压过之后只有240K了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很奇怪耶,你修改后的数据库都可以,可是我按你讲的修改后还是不行,我也使用了dao(根据你讲的呀)
还有数据库压缩过后,什么功能都不变是吗

嗯~可能我的手有特异功能:)
压缩后数据库功能不会变,只是收回了浪费的空间而已。