设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风雪夜归人

[其它] 跪求解密方法[讨论]

呵呵,生我者父母,知我者唐小小也。
你能发给我吗?
你的QQ?

上传

还有另一种方法(前提是你的计算机可以进行IIS调试,还要安装邮件发送服务)
当满足以上要求的时候,在自己的网站目录装一个动网同版本的论坛,注册一个新用户,进入数据后台把你的新用户的密码改成以上你想破解的密码,退出,在论坛里使用密码找回功能,系统会发一封信到你指定的信箱,就可以得到密码了,这个简单,但前提很重要:)

我以前的动网用户很少有改数据库名称的,哈哈,得到超级管理员权限就上传木马上去,在他们服务器上作作手脚,为自己开通空间,555

另通知一下,程序本身为黑客程序,杀毒软件会有提示,如果不放心,可以事先备份系统,或者去网吧使用:)

纯DOS程序,
最好是把文件考到根目录,例如C:

这样进入DOS后打以下:
c:\>dvbbs -p pwfile.txt -b 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x