设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: emilyfu

[其它] 怎么样来实现这两个数据框之间的通信呢?

有错,我是WINXP+ACESS2000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我把我的数据传上来了,好象地方不对,在另外一个页面

我把我的数据库贴上来,我有两个问题

1、在Search Manufacturer Information ,这个窗体上,我想实现上面说的,两个方框通信的功能。
2、在Add/Edit这个窗体上,我想实现输入新记录,但是在输入的时候,有的时候,某个厂家的信息数据库里已经有了,所以我想直接在旁边选择厂家名,它的信息就会出现在方框内,然后再连同下面的产品信息一起做为新的信息,存入到数据库中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WIN98+ACESS2000也出现11楼所示的问题
将docmd.openReport中acViewPreview改为acPreview,虽然我没有acc2000。仔细一点的话查下帮助文档。
那你用的是2000以上版本喽
docmd.openReport那一句,逗号都比2000版的多两个
也不光这一句,好几处有问题,什么方法没找到之类的
以下是引用wewyhy在2003-12-3 16:00:40的发言:
那你用的是2000以上版本喽
docmd.openReport那一句,逗号都比2000版的多两个

恩没错。真是不好意思。我用的是officeXP。那你现在可以用了么
以下是引用wewyhy在2003-12-3 16:02:05的发言:
也不光这一句,好几处有问题,什么方法没找到之类的

哦。原来同2000版本差别那么大。哪里有问题不妨告诉我
代码那么长,看不懂啊,还是阿罗同志出个2000版的吧。注释也多加点