设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[与其它组件] 测试新版论坛

点击这里给我发消息

以下是引用葫芦丝在2003-12-8 22:37:08的发言:
不能退出,想换个帐号登录没办法,呵呵~~

你是那位  为什么要换帐号   删除cookie 后即可, 我开始也遇到这样的问题

点击这里给我发消息

以下是引用qfyyc在2003-12-9 1:35:35的发言:
又发现一个问题,好像是帖子主题比较长的当鼠标反复划过之后,再慢慢划到主题,提示会不出来。(站长见笑了,一般情况没人这样做)我抓了个图,但图上没了鼠标,实际会看到的。

谢谢qfyyc, 这个问题的确存在,我真不知道如何解决 ,不过, 我想, 这个问题不解决,应该不会有人扔鸡蛋吧, 不过提示的位置是需要改变,挡住了鼠标, 诗意柔情第一次反映了这个问题
以下是引用tmtony在2003-12-9 19:22:41的发言:
[quote]以下是引用葫芦丝在2003-12-8 22:37:08的发言:
不能退出,想换个帐号登录没办法,呵呵~~

你是那位  为什么要换帐号   删除cookie 后即可, 我开始也遇到这样的问题
[/quote]

删除cookie ?在哪删除?这太不方便了,连别的论坛的Cookie也删除了,划不来,还是用这个算了.
葫芦丝,你不用想登陆了这个网站就想退出,这是这个网站的最终目的,你就是这个网站的人了。呵呵