Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 窗体之间控件数据的传递(或者说同步)问题(难点在于这两个控件所绑定的字段均为Aut [打印本页]

作者: lzongb    时间: 2004-7-19 05:36
标题: 窗体之间控件数据的传递(或者说同步)问题(难点在于这两个控件所绑定的字段均为Aut
我已将问题的描述及其图示说明随同例子一同打包上传,请指教!!![attach]5550[/attach]

作者: lzongb    时间: 2004-7-19 19:14
自已顶一下吧,希望高人经过的时候能够注意到
作者: CHENZHIRONG    时间: 2004-7-19 19:29
你的HouseStructure表是HouseOwner的子表,OwnerID是主表的关键字,也是HouseStructure的外键,那么在HouseStructure表中就不能是自动编号,应该是数字。
作者: lzongb    时间: 2004-7-19 20:31
3楼的侠士,我按照你说的做了,不错,可以解决问题,所以真的是非常感谢!!!但我尚有一点疑问,因为我本来是用插入子窗体向导实现了父子窗体的链接(通过字段OwnerID)并且在子窗体中输入数据,这时候,子窗体的OwnerID值会自动等于父窗体的OwnerID值。后来,为了输入的方便,才改成了如例子所示的那种方式,于是就出现了问题,为什么呢?
作者: laotou88    时间: 2007-10-28 12:19
高手啊  顶你一下啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3