设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KenjiSato

数据源如何调用存储过程?

如果采用.docmd.runsql()方法來調用。
出錯提示如下:
procedure 'usp_qry_production_cn' expects parameter 'my_jobno',which was not supplied
但是我提供了,為什麼傳遞不成功哪?

老大,現在急須您的幫助,這個問題困我久也

KenjiSato:請問您是怎麼用docmd.runsql()來調用成功的,指點指點我?多多謝!
DOCMD.runsql()根本不可能對ADP有效,在microsoft的ACCESS幫助中,明確的指出此功能只對MDB程序有用。好像此法,無解。

[此贴子已经被HG于2002-9-18 11:49:14编辑过]

能否把你的表和窗体例子上传,我前面改写的是通过测试的,而且我自己的代码一直这么用。我是OFFICE XP +SQL 2000,不知是否有差异。
太大的表了,上傳起來很麻煩的。可能有快百M了。其實我須要的就是您所寮現的哪種效果。
老大,我的語句只有哪麼一行代碼,但是為何為就是通過不了。
我的開發環境和您的一樣。不過都是英文版的吧了。
要不我就用存儲過程參數級連傳遞的代碼和你交換吧。可以嗎?
我已上傳:ftp://office-cn.net/Production.rar
username:access-cn password:access-cn
您可以傳您的方法上來嗎
ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/production.rar
ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/production1.rar
這是前台,您看了前台就明瞭,我為什麼想用您的方法?
多謝你的幫助。

简单的子窗体例子

文件下载

我猜想

我那例子也可以用,无非用数据表替代存储过程。你的例子好象很特别,能否多多交流!
呵呵,老大,您誤解了我的意思,如果像你哪樣的實現,我想很早就可以搞定了。
不過,您的思路也挺獨特的,值得學習喔!
我現在是編程越來越懶,越來越不想多寫一點代碼。
殃在連窗體都不想作了,都想用存儲過程來實現,報表也不想作了,也同樣用函數或存儲過程來寮現,總之是越來越懶了。呵呵