设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Happyboy

[其它] 一个关于软件保护的问题

我还没有解决呢![em06]5555……不知道有没有哪个高手帮我们解决一下!最好能有一个例子穿上来!
这一个,建议您购买本站的新书<专家门诊-access开发答疑>第219问就专门回答这问题的。这书也就三十来块钱,却特别好用,还带两张光盘的例子呢。但这东西要自己写出来就麻烦了。
报告!这本书我买了,也看了,不过对于我这种对代码一无所知的人来说,然我去修改成我想要的功能,似乎难了一些,呵呵……所以希望各位高手帮忙吗!你们又都这么谦虚,都这么隐瞒自己的实力~!害得我……唉!!神啊,救救我吧!!!
******别花精力保护这***程序了。努力学习成为高手吧。

应静儿mm的提议,屏蔽了某些字。---hi-wzj

[此贴子已经被hi-wzj于2005-4-21 22:18:03编辑过]

swx,********请不要嘲笑别人!********

应静儿mm的提议,屏蔽了某些字。---hi-wzj

[此贴子已经被hi-wzj于2005-4-21 22:23:43编辑过]

没注册要提醒注册,注册后不再提醒!----打开注册窗体提示"已经注册".是这样吗?

你的菜单栏和锁定窗体很有意思,能给我传一个吗?

[url=mailtoldkelind@yahoo.com.cn]oldkelind@yahoo.com.cn[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是大家的技术论坛

请大家文明用语,相互尊重

脏话难听死了!

请照顾论坛中的女性同胞!

强烈建议网友自觉删除不好的话语。
题外话,链接静儿mm的一个帖,和大家共勉:<A title="《上网的十个基本礼节》&#13;&#10;作者:静儿&#13;&#10;发表于:2005-4-7 22:03:01&#13;&#10;最后发贴:共勉..." href="http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26419">上网的十个基本礼节
关于使用HDSerialNumRead.dll读取硬盘系列号用作注册。

我有一个体会:就是迈拓硬盘无法使用注册程序,听说该硬盘没有序列号。

出现问题了!!