设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lgxysl

怎样才能发布原码?

不是我發佈的,是樓頂層的大哥發佈的,不知他是不是真的發佈了。
我的在ADP欄有一像,是關於參數級聯傳遞的,如果你覺得有用也可以down下看看。
上面還有個問題沒解決,就是怎樣用直接從窗體上傳遞參數給docmd.runstorproc用?
谢谢hg大哥,可以上传了呀,也可以下载,原来要用ftp://开头,怪不得我用http://开头下载不了。ftp://access-cn:access-cn@office-cn.net/mysjk/dao.zip,欢迎hg大哥多多指教,欢迎tmtony站长大家多多指教,我是个新手,这是我的第一个作品,很想得到大家的指教。
lgxysl:如果您用ADO,和跨平台方法來寫,就更好!
我用了dao呀,而且还要求dao350.dll安装在c:\dao目录下,因为我发现有很多别人的数据库(比如ACCESS中国发布的一些代码),下载后不能正常运行,大多是“引用”中的dao目录设置问题。不知dao与ado有什么区别,怎样才能做到跨平台开发?还有,这个数据库其实不能正的控制别的计算机,如何才能真的控制别的计算机呢?
HG兄~~!!
你传到哪里〉???了!!

你好!

麻烦你!!
你要是实在传不上来!
就复制上来吧![em07]