设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] 请问如何将筛选结果自动复制到其他位置?

有一个关于统计的表格,筛选后如何将筛选结果自动复制到其他位置而不用手工复制?高级筛选里面有此项功能,请问如何使用,恳请各位高手不吝赐教,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
以下是引用尘心在2005-5-8 16:07:24的发言:
有一个关于统计的表格,筛选后如何将筛选结果自动复制到其他位置而不用手工复制?高级筛选里面有此项功能,请问如何使用,恳请各位高手不吝赐教,谢谢!

高手也高不过微软团队啊?!
谢谢版主的回复,看来暂时只能用手工复制了。各位大侠,请再帮我看看,这个问题困扰我好长时间了,一直找不到解决的办法,就此谢过了!

我来帮一帮,也一起学习一下!

这里有一个参考文件,从别的地方找来的。可以实现你说的功能,其实也是我这些天一直泡在这里所期待的——你我同病相怜呐[em01]

我也刚开始学习VBA,[em04]所以其中的代码分析了两天才看出一点端倪,还不是很了解每一步的具体作用,而且还有好多语法不太明白[em06] [em06] [em04] [em04]。

希望在此抛砖引玉,有待高手来作分析解答。

期待中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发一段代码给你,只能一排数据,参考一下吧

Sub 自动保存()

Dim icount As Integer
icount = Sheets("保存").[A1].CurrentRegion.Rows.Count
Sheets("输入").Select
Range("$22").Select
Selection.Copy
Sheets("保存").Activate
Rows(icount + 1).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
MsgBox "记录保存成功,请继续!", vbOKOnly, "确定"

End Sub

只要把光标移到“复制到”框中,然后单击复制到的第一个单元格即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用shanui在2005-5-19 20:47:00的发言:

只要把光标移到“复制到”框中,然后单击复制到的第一个单元格即可。

非常感谢!我就是想用这个方法来达到自动复制的目的,可不知道怎么用,谢谢shanui的帮助,我再回去试一下。
用高级筛选
以下是引用wtusever在2005-5-23 17:54:00的发言:

用高级筛选

我就是这个意思,只是先前"高级筛选"不太会用.
以下是引用dengyf在2005-5-14 16:26:00的发言:

我发一段代码给你,只能一排数据,参考一下吧

Sub 自动保存()

Dim icount As Integer

icount = Sheets("保存").[A1].CurrentRegion.Rows.Count

Range("$22").Select

Selection.Copy

Sheets("保存").Activate

Rows(icount + 1).Select

ActiveSheet.Paste

Application.CutCopyMode = False

MsgBox "记录保存成功,请继续!", vbOKOnly, "确定"

End Sub

谢谢你发的代码,我去试一下.