设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cg1

时间限制,谁能破我的时间限制?有本事就来破破看!!!

不!!本人没有时间!
我只懂vb,不清楚各位高手如何破解的
我在程序中写了一段过程,每次运行一个程序的时候都会运行这段过程,包括打开窗体,执行查询等,我不清楚你们到底如何破解的,破解了什么东西,是破解了我存储在mde 文件末尾的开始使用日期还是破解了 If Abs(DateDiff("d", Time, Date)) > 30 Or LastTime > Date Then 这句程序语句?
我是一个打字员不是搞电脑的,所以不懂汇编,请高手解释一下
说老实话这样不能真正限制嘛。人家可以改时间嘛。

新做的,改时间也是无效,不信你试验一下

新做的,改时间也是无效的,不信你试验一下

新做的,过期后即使改系统时间也没用

另外,前面说的反汇编的方法,作者说已经破掉了,但是没有真正上传被破解的文件,所以我也不清楚具体的到底怎么样破解的(汇编我不懂)

因为我的软件是财务软件,每次使用都会产生一定的时间标志(凭证时间)所以,除非他真正把我做时间限制的程序破解掉,或者直接找到我存储在数据库中的时间标志,否则是无效的

其实我上传这个文件主要是偏重于让大家找到时间标志存储的位置,因为以前大家都想过注册表、建立一个外部文件来存储、放在表里面、放在代码中等方法,但是我都不是放着这些地方,大家猜猜看,我放在哪里?

有没有奖金?如果我认为奖金可以我也愿意玩玩。
我也是沒時間現DEBUG,因玩這個太累。
對於用小段程序加密和判斷密碼的,一般用debug調試到程序開始執行處,然後用調轉指令跳過即可,或者直接修改內修變量或旗標,改他為不執行,然後再寫回程式即可。這些都有專用軟體來完成。包括各種方式加密的文件。因為破注冊和解密有一定的區別,大部份人是用DEBUG直接找到哪密碼,或者干脆調過這段加密代碼。因為破解者根本就沒有去解密。
懂了,就是说

if password = SaveInDatabasePassword then   ' 调用汇编的方法直接跳过了这句程序执行下面一句了
    msgbox "您的密码正确"
end if

那也就是说我调用任何方法加密都是无效的了?

不用汇编,直接找到 SysAccVr
写入:
598667346796710630051495262462358321719113025196253544001651606449701763569154400315401461226772052128101306483104556659388804668622093503220454400329677105067204211536043659564441743771527146442323359453268780010120000

怎么样?搞定否?