设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhangsh

[与其它组件] 关于合并多个具有相同表结构的Access数据库!!

文件名也一样?
既然文件名字一样,那存放的子目录应该是有规律的吧?
楼上的朋友可以说的详细点.... 我有点不太明白?? 我该如何去做??我的邮件zhangshuai@puinfo.com 你可以发邮件告诉你!你的联系方式?  MSN ?QQ?Email?
意思有好多个mdb 文件(文件名称相同)!里面的所有表名称,字段名称也都相同 只是数据存储的不一样!我就想把这里Mdb合并到一个Mdb里面!!有没有比较简单的方法??
是合并到一个mdb的一个表里吗?
另外,电脑需要分辨您这上万个文件哪些是要并入的哪些是不要并入的,因此需要知道您文件存放的规律性或者叫特征值吧。
是的!是合并到一个数据库里面!这个数据库里有好多的表的!你知道该怎么做吗?
zhangsh,您该了解为什么这么多人不是在替您解答,而是在不停的问。因为大家不知道您的现状是怎样的,想做成什么样的。
以下是引用静儿在2005-9-29 17:47:00的发言:

zhangsh,您该了解为什么这么多人不是在替您解答,而是在不停的问。

因为大家不知道您的现状是怎样的,想做成什么样的。

静儿说的没错,其实第一次看到你这个帖子后,我就和海狸先生讨论过,我让海狸先生看看这个帖子能否解决,因为他比较精通SQL语言,但是他看了之后只说了一句话:“我根本没看懂他到底是个什么情况”。

你应该这样描述这个问题:

我有大量(一万多个)设计完全相同(表名、表结构、表数量)的MDB数据库文件,唯一的不同是数据表中存储的数据不同,这些文件名有/没有命名规律,可以/不可以通过命名规律来遍历访问。

我现在需要把这些文件中的同一张表的数据合并成为一个新数据库中的一张表,请问如何实现?