设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sxgaobo

[其它] 那位朋友可以帮忙修改一下这树结构的例子,在下先谢了!

谢谢sgrshh29!

很好使,可有个数据不惟一的问题。就是当 区域 或 省份 中包含的内容一样时,筛选出的数据就不是一个 区域 或 省份 的,而是多个 区域 或 省份 的。怎么解决啊?
这是没有办法的事情,要么你再另外用select case treeview key的附加条件进行第二层的判断.
谢谢sgrshh29,在这方面我真的很菜啊,能说的再详细些吗?

另:哪位朋友有关于树控件函数的详细资料啊?

如: 当前名称:.Text
     父级名称:.Parent
     下属数目:.Children
那: 爷级名称:?   祖爷名称:? 祖祖爷名称:?

这份资料非常详尽,希望对你有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢fan0217!

先谢谢了,有什么问题再来麻烦各位!!!
以下是引用sxgaobo在2005-12-27 15:46:00的发言:

Private Sub rmTreeView1_NodeClick(ByVal Node As Object)
    With Node
    MsgBox "当前名称:" & .Text
    MsgBox "上级名称:" & .Parent
End With
这样可以得到“当前名称”和“上级名称”,可如何可以得到“上上级的名称”和“上上上级的名称”啊?

谢谢各位的关注了,请各位高手再伸手,拉兄弟一把啊!!!

FYI
node_Click已写代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢yachtz!

正是我需要的,非常感谢,先消化去,有问题再来打扰!!!
还要账号密码的。。。。
我看不到。。。。5555555555555