设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[中国ACCESS网站联盟]及免费ASP空间申请

好注意!我也想申请一个,不过我目前正在想开发自己的网站,还知可否提供空间,主要程序学习范例,一些好的例子共享,主题还没有能完全确定。

点击这里给我发消息

已经申请空间的,本站将会提供一个二级域名,形式如:
xgc.office-cn.net
wtm.office-cn.net
faq.office-cn.net
等等
请大家注明需要申请的名称.
站长:
给份使用说明书吧!
其实ACCESS面也很很广:
可以建立:专业ACCESS界面方面;
         专业ACCESS与其他数据库的转换;
         专业ACCESS的图形分析;
         专业ACCESS查询方面
         ACCESS的控件
         ACCESS的编程,VBA
         ACCESS的ADO,DAO方面;
         ACCESS与SQLSERVER;
         ACCESS与SYBASE;ORACLE

ACCESS的窗体,报表;
         ACCESS的API
         ACCESS的培训网站
         ACCESS的资料大全
         ACCESS的数据安全与保密解决
         ACCESS数据库的专业维护
         ACCESS应用案例与维护,(即当今市场通用的软件所使用的ACCESS数据库)

我的天!!
站长!!会穷死的!

点击这里给我发消息

已经申请空间的有:
binbow_z
zhengjialon
WTM
HG
harsonliao

还差一位了
请已经申请的会员尽快提供二级域名的名称, 以便统一设置
二级域名形式如:
xgc.office-cn.net
faq.office-cn.net
等等
前面的名由申请人定义, 请尽快跟贴说明

这样!已经很不错了!!
站长,我都想申请一个Asp空间,就怕时间、精力不够。
如站长同意的话,我想在主页上放一些以前做的程序,自己的开发心得,看到的一些好链接,和一些有启发性的而暂时无法解决的帖子的思路。

点击这里给我发消息

OK

点击这里给我发消息

已经申请空间的域名暂定如下:
bin.office-cn.net
zjl.office-cn.net
hg.office-cn.net
hsl.office-cn.net
trynew.office-cn.net