设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yjwsh

[基础应用] 不同工作簿中的数据取值问题,请各位老大指教!

文件中统计表的数据都是工程单中有的!

谢谢各位高手:

我文件中统计表的数据都是工程单中有的!  不过工程单的名字会改变,  我想在其中一个单元格输入工程单的名, 其它单元格就根据这个名字到指定的工作簿中的单元格取数, 不知能否做到! 还有其他更好的方法吗? 谢谢!

点击这里给我发消息

你这样把工程单分在不同的文件中做,还真是蛮有难度的,恐怕要用VBA解决,可惜小弟VBA是个矮手。。。。。

小弟遇到过类似的情况,不过是反过来做的,反正那些个工程单什么的是用来打印出来的,不用存着,只要数据存着就好了,楼主看一下这个附件,看能不能这样做。

表中蓝色的单元格与工程单中的信息是链在一起的,把需要显示的数据复制到那些单元格里就可以了。

很是抱歉,折磨了你半天,却没法按你的要求去做哈

[em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x