设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竹笛

会员抽烟调查-->竹笛转移

才500小意思!!!

我们公司直接开除!!
不过我们的大烟民,都去阳台和wc,继续学习烟雾缭绕!!

以下是引用竹笛在2002-12-13 15:18:21的发言:
我抽苏烟,比软中华贵一点。

抽空送些来,谢谢!![em11][em11]
刚才回帖时没仔细看,有人叫了一下就出去了,现更正:
我抽过苏烟2支,比软中华贵一点。我在本月以前不抽烟,自从用ACCESS在外接业务后,程序想不出来就点上一支烟。即将上瘾!故发个帖子问一下,程序员不抽烟是不是很难编出好程序(指男士)。
怎么搞的,編程員都要靠抽煙才能做程序嗎?
我公司以前兩位編程員加現在兼職的編程員和我認識的一些編程員都不抽煙!
編程們想想,平時你的腦力勞動夠累了,再加上抽煙,肺的吸收,是否想上下合功,早點極樂?
也許正有人向我扔雞蛋,西紅杮,但我還是說一句:別再抽了!
程序上遇到困難或累時,可稍為休息片刻,或出去到有花有草的地方看看散散步,(晚上可看看星星)也許會解決你們的問題!
还是公主好心,谢谢!
二十一世紀的新人類,請以健康為主!
應時常警剔自己周圍都是禁煙區!!
我从不抽烟,抽烟等于在烧钱,烧身体。

樓上的說得好!!

[em18][em07][em18][em11]

不以为然!!

在精神极度空虚或极度烦闷等等情况下…………
我选择香烟!……

工作的压力!

顾客的应酬!

生活的琐事!

爱情的波折!

都是使用香烟作为麻醉剂的最好主战场!

在云雾缥缈中寻求新的自我或抛弃自我!

在百忙中燃一支香烟也可以让肺来分担一部分压力!!

我离不开香烟!!一般我买的程序中所得的报酬中一律加入烟的费用!

何况报销的时候,不是有烟水费一条吗?