设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhengjialon

[求助]在打开数据库时如何用VBA判断它的版本

2000生成的文件及XP生成的格式或许不同。
可否把你那三种格式的文件贴上来。
我这个是笨办法,我觉得应该有更简便的方法获取这些信息。

点击这里给我发消息

更简便的方法应是如何取得我前面贴的那张图中的信息,这三种格式我没办法传过来,家里没上网也没有U盘。:(,不过我打开其中的2000格式可以看见4.0,其它两种就看不见了。
我只有2000格式的文件,那个4.0就是你那张图的jet版本,如果是97或xp那jet版本是多少?一定有象2000的文件一样,有固定的位置存放这些信息的。
哪位朋友能提供97及xp的文件?
更简便的方法问笨小七可能知道,微软MVP嘛

点击这里给我发消息

这个我知道,97是JET3.0,2000和2002是JET4.0,问题就在于如何得知这个数据的当前版本呢?(是97的2000的还是2002的?)
不要再搞这些旁门左道了。看看回帖人数就知道没有人愿意讨论这些。不就是属性的问题吗?居然还用到了二进制。

我们应该把精力放到ERP正道上来!!!
这也是正道,对于用户来说,对他的提示是非常有必要的。

可笑之极!

以下是引用Y.J.Wang在2003-1-14 13:18:14的发言:
不要再搞这些旁门左道了。看看回帖人数就知道没有人愿意讨论这些。不就是属性的问题吗?居然还用到了二进制。
我们应该把精力放到ERP正道上来!!!

可笑之极!

TO:YJ 您知不知道ERP的网址

这是网址:http://www.e-erp.com/
请自行前往,不送。
谢谢,我知道了。但是好象你还不知道我的意思。算了,话不投机半句多。

点击这里给我发消息

任何一个程式都是从小的而且全面的功能或技术实现的,不以小而不为。个人观点。