Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何取消表單最大化後,右上解的還源按鈕及取消按鈕 [打印本页]

作者: leoyan76    时间: 2007-9-21 11:40
标题: 如何取消表單最大化後,右上解的還源按鈕及取消按鈕
如何取消表單最大化後,右上解的還源按鈕及取消按鈕
作者: Henry D. Sy    时间: 2007-9-21 12:05
表单属性里设定
作者: leoyan76    时间: 2007-9-21 13:17
窗體最大化後,無法採用此方法
作者: andymark    时间: 2007-9-21 13:25
需要用到API
论坛有例子,自已找找
作者: zhengjialon    时间: 2007-9-21 13:33
至今为止还没有完美的解决方法.
作者: leoyan76    时间: 2007-9-21 13:50
問題解解,謝謝!

Dim i As Integer
Dim j As Integer
Me.Visible = False

'Access.SetOption "Show Status Bar", False
'DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize

DoCmd.Maximize
i = Me.WindowWidth
j = Me.WindowHeight
DoCmd.Restore
DoCmd.MoveSize 0, 0, i, j

Me.Visible = True
作者: gdfsslec    时间: 2007-9-21 15:17
这个办法不能解决这个的问题
http://www.office-cn.net/vvb/vie ... 6823&extra=page%3D2

作者: fswxs    时间: 2007-9-21 17:33
要看发问的身份,如果是刚来的新手,而且论坛也很容易找到很多成熟的答案,是可以这样回答的。
对于经常在论坛混的,基本上都是查询过的,最多也是没有找到合适的关键字。
这时候就需要版主指路了!
作者: poly    时间: 2007-9-21 19:57
好象把控制框选为否后还是不行哦
作者: andymark    时间: 2007-9-21 21:03
原帖由 cuxun 于 2007-9-21 17:27 发表

兄弟,不好意思在这里说二句,我觉得您是高手,同时也是版主,为什么每次回答人家的问题就说“论坛有例子,自已找找”,这句话,我真看到您这样的回复很多次了,何不帮人家直接找条路呢?我是这样认为的。

不对 ...

谢谢提醒
其实我的意思,大家要善用论坛的资源,学会搜索,为什么一再强调要规范标题的书写,没意义的标题不给作答呢,就是方便大家搜索
作者: fswxs    时间: 2007-9-21 22:18
我怎么就找不到这个附件
谢谢版主!我去试一试

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3