设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不再坚持

[查询] 在出库明细查询和入库明细查询里不能显示所以的出库明细和入库明细,是什么原因?

错误提示已经说明得很清楚了,自己检查下

怎么没人采我呀??

怎么没人采我呀??

我压根就不知道那个英文是什么东东?

我压根就不知道那个英文是什么东东?
认真看看,错误提示里面有说是那个窗体或代码出问题

哥哥呀!我找不到是哪个窗体或代码出问题?

我看着都挺正常的,代码我用你跟我说的那个编译检查了,没有提示错误呀?
你传的附件不能修改,不能给你调试,原因很清楚,自己在仔细看看吧
在没有生成MDE文件时,没有问题,生成MDE后就成这样子了!
这个帖子告诉了楼主和大家一个很重要的道理呀

要控制好自己的提问的次数和频率啊,事无大小都来提问的话,透支了别人主动协助的次数,就得坐穿地板干等吧

自己好好试一下,实在不行就将未编译的发上来我改吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥哥呀,我还是不会!

很惨!我上传两个例子:第一个是没有编译的,第二个是编译后的,问题是1、编译后的那个数据库在点击退出的时候不能一次性退出ACCESS,2、在压缩和修复数据库的时候也出现错误提示,3、在点击退出后并没有直接的退出ACCESS,只要再点击“设置:”“用户登陆”就可以不用密码就能进去?为什么会是这样呢?很郁闷,不知道哪里出了问题?哥哥请帮忙!Thank you very much !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥们在线,也不彩、踩踩俺的问题?