设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bach

[窗体] [以解决]两个表数据的比较

假如比较15-25um的数值
If Me.Text5.Value < biaozhen.15-25um Then
Me.Bezeichnungsfeld42.Caption = "ok!"
Else
Me.Bezeichnungsfeld42.Caption = "no"
End If
End Sub
这样写对吗
用啥语句可以表示子表的相应数值,在窗体里.
在celiangzhi的表里面,只有零件名称,没有客户名,是否是生产和测量的时候,并不知道这些零件是要供应给那个客户的意思?

还有就是你做的窗体,为什么将客户的标准放在子窗体,而测试数据放在主窗体?如何确定主窗体的测量数据要和benz的标准还是和audi的标准比较?

还有要详细说说你要的显示效果才能给出适合你的建议
原帖由 rjacky 于 2008-1-14 18:13 发表
在celiangzhi的表里面,只有零件名称,没有客户名,是否是生产和测量的时候,并不知道这些零件是要供应给那个客户的意思?

还有就是你做的窗体,为什么将客户的标准放在子窗体,而测试数据放在主窗体?如何确定主 ...

第一个问题,版主理解是对的,很多零件是通用的,按订单发给不同的客户.
第二个问题,主要是对生产出的零件,进行质量的控制,和客户标准进行对比,才能评定产品是否合格.或许,应该向你说的,把客户标准作为主表,我也不确定.
第三个问题,要和哪个客户标准进行对比,可进行选择,可用复选框确定,我也没想好具体的方法.
如果有兴趣可以看一下,项目及批量生产的初始样品的验收
XXXXXXXXX
这是给Peugeot Citroen供货的标准
我可能我理解上会有错误,请多指教.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
副表可用子窗体显示,那能否把副表中的每个字段数值绑定在窗体的各个文本框里呢,这样更个性化一点能实现吗,有相应代码吗.
按照你原来的窗体大致改了一下供参考,楼主自行举一反三制作自己需要的窗体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 rjacky 于 2008-1-14 23:14 发表
按照你原来的窗体大致改了一下供参考,楼主自行举一反三制作自己需要的窗体

感激不尽!

看不明白
[:31] [:31] 看的糊涂了,遇到差不多的问题!
怎么下载文件不行!卡到中间了
[:22] [:22]